Avis existants
TELLEMENT DOUX
sophie marie 26/06/2018 00:39
Au départ la texture surprend un peu car on est habitué aux savons industriels qui moussent énormément et qui décape la peau mais après une semaine d'utilisation sur mon visage 2 fois par jour ma peau s'est transformée! Mes boutons ont presque complètement disparue et ma peau est douce et apaisée. J’adore son odeur naturelle et son effet extra doux sur la peau même sous la douche il est onctueux et relaxant.
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui Non (4/0)
UN SAVON QU ON A ENVIE D OFFRIR A CEUX QU'ON AIME
marie 26/06/2018 04:40
Je découvre ce savon et j'avoue qu'il me ravit car pour moi il a toutes les qualités que je recherche : il sent bon,  il laisse la peau douce, il adoucit mes irritations et me donne bonne conscience. Je fais du bien à moi, aux autres et à la planète !!! Bonne douche...
Marie
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui Non (0/0)
Parfait pour la peau de mon bébé
camille 29/06/2018 04:45
J'ai un petit de 14 mois qui a tendance a faire de l'eczéma, ce savon est parfait plus lui. Grace à Lou Gâté  fini les rougeurs et les grattages après le bain. Il n'y a pas plus naturel et doux je suis conquise et maintenant toute la famille l'utilise et on ne se lave plus qu'avec lui!
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui Non (1/0)
Formidable
cecile 02/07/2018 00:31
Ce savon naturel sans produit chimique a une texture agréable différente des autres savons. Son parfum est naturel et il laisse la peau douce comme celle d'un bébé. Je n’utilise plus que lui pour mon corps et aussi mon visage. De plus utiliser un pain de savon est tellement plus économique et écologique et naturel que les gels douches en bouteille plastique bourre de produits chimiques artificiels !!
Je le recommande      a tout le monde.
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui Non (0/0)
au top!
helene 05/07/2018 03:51
Merci pour cette belle initiative écologique et locale j'adore le concept. Le savon est très agréable doux et respectueux pour la peau! je conseille
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui Non (0/0)
100% SATISFAIT
Jean 28/07/2018 03:08
j'ai cru à une nouvelle toquade  de ma femme, mais là la toquade c'est moi qui l'ait : je suis entièrement satisfait de ce savon, il est doux, il sent bon avec discrétion, je l'ai  particulièrement utilisé pour mes pieds car j'ai les pieds fragiles et l'été j'ai des crevasses à cause des tongs, et dans ce cas il est particulièrement efficace, je n'ai pratiquement plus la peau sèche. Je pense qu'en rentrant à la fin du mois j'aurai véritablement une peau de BB !
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui Non (1/0)
Juste parfait
corinne 18/09/2018 02:08
Pour le visage, et le corps il est parfait. Depuis que je l'utilise pour le visage, finis les boutons et les rougeurs! Ma peau ne tire plus après le lavage et je peux même me passer d'hydratant ( en été surtout). Bravo, et merci!
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui Non (0/0)
Excellente qualite !
Caroline 18/09/2018 02:39
Je suis une grande consommatrice de savon et là j'avoue que la pureté des ingrédients se ressente énormément. beaucoup de douceur un excellent parfum idéal pour tous types de peaux même pour les bébés. la charte de qualité est vraiment respectée je le recommande vivement. la présentation en plus est très jolie idéale pour faire des petits cadeaux
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui Non (0/0)
indispensable
stephanie 18/09/2018 04:19
j'utilise le savon naturel lou gaté depuis plusieurs mois maintenant et je ne peu plus m 'en passer!
Je n'utilise plus du tout de gel douche du commerce.
Sa texture est vraiment très agréable, son parfum présent mais discret et il est très hydratant.
Il laisse une agréable sensation de douceur après la douche.
Même mon ado l'a adopté pour se nettoyer le visage!
Bref il fait parti des indispensables de la maison
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui Non (0/0)
Entrez votre propre avis
  • Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent saisir des avis
*
*
  • Mauvais
  • Excellent